malch_u_gann (malch_u_gann) wrote,
malch_u_gann
malch_u_gann

Весеннее, однако.

  Каждый год накануне дня рождения настроение портится, давление скачет, посещает вселенская скорбь и все вокруг сволочи. И рад бы всех любить, видеть мир в золотисто-розовом свете, радоваться курлыканью условных зябликов, но авитаминоз, помноженный на "воттыисталнагодстарше" - ну никак не дает быть ангелом. И вот, стоит только дню рождения отгреметь (вчера гром был символическим: чай в КофеХаусе), как настрой кардинально меняется. Аутотренинг - великая сила.

  Вчерашние взрывы в Бостоне вызвали целый шквал антиамериканской риторики в рунете, наползли пиздюки, которым честь и совесть не важны, главное - погадить в комментах вволюшку - и ну давай гадить. Вы звери, господа, скунсы и крысы в основной массе. Грех радоваться чужому горю, патриотичные вы наши засранцы.

  В Питере весна, чего и всем желаю. Думаю, что время игнора ЖЖ в моей жизни завершилось, теперь я стану писать сюда чаще раза в год)))))))

  Всех френдов люблю и уважаю.

  Мальчуганн.
Subscribe

  • (no subject)

    Ох ты ж... Это что ж... Что такое-то? Дорогие мои, хорошие... кто меня слышит... это только у меня одного ощущение, что я на кладбище? Или тут…

  • (no subject)

    Приснилось, что есть люди на свете, которые могут общаться только с теми, кто им снится, причем силой своего дара эти люди овеществляют тех, кто им…

  • Пение птиц пробудило его поутру...

    Утро началось прекрасно: я смело и гордо ступил на территорию магазина, чтобы купить там салями итальянскую, одну палку. Милосердные небеси дали мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments