malch_u_gann (malch_u_gann) wrote,
malch_u_gann
malch_u_gann

Вопль

 Уважаемые дамы и господа. Приключилось со мной то, что я даже в страшном сне не чаял увидеть: я потерял документы. Все. Кроме гражданского паспорта, который по счастливой случайности оказался у меня не в сумке, а в кармане. Внешне - это небольшой зеленый кейсик, под завязку набитый документами, в числе коих профессиональные удостоверения, санитарная книжка, загранпаспорт, полис, военный билет и сертификат прививок. И поскольку я, находясь в диком ужасе, ничего не соображаю, то хочу спросить у умных и хороших френдов: чё делать-то? Стоит писать заявление в милицию или не стоит? Я очень надеюсь, что их найдут и сдадут в участок, сумка было потеряна в центре Екатеринбурга. Подскажите что-нибудь, а? А то у меня последняя черепица с крыши осыпается от всего этого. Я ж практически без работы остался, пока санитарку не восстановлю - в рейс не пустят. Сегодня суббота, в рейс ехать в среду... Вопчем, я в расстройстве. 
Subscribe

  • (no subject)

    Ох ты ж... Это что ж... Что такое-то? Дорогие мои, хорошие... кто меня слышит... это только у меня одного ощущение, что я на кладбище? Или тут…

  • (no subject)

    Приснилось, что есть люди на свете, которые могут общаться только с теми, кто им снится, причем силой своего дара эти люди овеществляют тех, кто им…

  • Пение птиц пробудило его поутру...

    Утро началось прекрасно: я смело и гордо ступил на территорию магазина, чтобы купить там салями итальянскую, одну палку. Милосердные небеси дали мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments