malch_u_gann (malch_u_gann) wrote,
malch_u_gann
malch_u_gann

   Расхожее людское мнение гласит, что от супружества бывают дети, дескать, вот такое следствие впаяла мать-природа в оправу законного брака. Я на досуге вывел еще одно прямое следствие из поступка: когда не отдаешь свой телефон тем незнакомцам, кому он сильно понадобился, то от этого бывает битая морда. Телефон при мне, однако личико мне весьма испортили с правой стороны, и только своевременное вмешательство всей королевской конницы и всей королевской рати знакомых медиков избавило меня от долгоиграющих последствий моей жадности. Пью шесть таблеток в день и мажусь двумя мазями, отчего у меня перестало уже (и это за два дня) всё раздваиваться в правом глазу, отёк сполз вниз и стал похож на заурядный нижнечелюстной флюс, синяк под глазом прошел на половине развития и всё это в целом почти уже не болит. Меня перестало тошнить. Я теперь довольный и злой: надеюсь, что на те четыре сотни, которые у меня успели изъять в попытках добраться до телефона, господам отработчикам продали по ошибке граммчиков этак с литр метилового спиртика. Чтобы мало не показалось. Никакой второй щеки подставлять не собираюсь, чтоб им сдохнуть.
   Погода - дрянь. В Городе-Заводе - буйные ветры, косой дождь, странное, непонятное солнце, которое само не в силах решить, светить ему или нет. Смотрел ныне Евровидение и недоумевал: ужели Норвегия такая бедная страна, что вместо приличного шоу решила сделать всем пфуй в самое лицо? Ну, вероятно, так и есть, потому как сделала. Вечная память. И Налич не вошел в десятку, что и значилось в моих предчувствиях. Уж такой он неформатный, такой, прямо, неформатныыый))))) Вот серб там был - весьма форматный, этакий мини-киркоров, голос один-в-один такой. Балканский. "Одно слово: румын! - Так он болгарин! - А какая разница???" А ведь Налич спел отлично. И должен был быть в первой пятерке. Израильтянин был чуден всю дорогу, но в конце пути дал такого петуха, что стало немило. Вообще, в этом году было неинтересно. Один забавный момент: во время выступления испанца (тоже, кстати, недурно спел) на сцену внедрился с-под кулис некий посторонний, чем создал интригу. Испанец таки допел до конца, но за сценой расклеился и дал понять, что это чудесное появление некоего урода завалило весь номер и его надо перепеть. И ему таки дали его спеть заново. И он спел его заново, точно так же, как в первый раз. 
  Вопчем, я радуюсь телефону, бутылке вина на столе, морде своей тоже радуюсь, мне нравится, как она возвращается в берега. И именно радости-то я всем и желаю.
Subscribe

  • (no subject)

    Ох ты ж... Это что ж... Что такое-то? Дорогие мои, хорошие... кто меня слышит... это только у меня одного ощущение, что я на кладбище? Или тут…

  • (no subject)

    Приснилось, что есть люди на свете, которые могут общаться только с теми, кто им снится, причем силой своего дара эти люди овеществляют тех, кто им…

  • Пение птиц пробудило его поутру...

    Утро началось прекрасно: я смело и гордо ступил на территорию магазина, чтобы купить там салями итальянскую, одну палку. Милосердные небеси дали мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments