malch_u_gann (malch_u_gann) wrote,
malch_u_gann
malch_u_gann

   Интернет-блог - личное пространство каждого, кто бы спорил. Писать можно что угодно, всё, что беспокоит нервы и тревожит мозги. В этом прелесть интернет-пространства: полная свобода. Моя полянка, хочу - замки из песка строю, хочу - девушек с веслом мастерю, хочу - Бурж Дубай из дерьма возведу до самого до неба. А ежели будет попытка посягнуть на мою полянку, ежели с под кустов агрессор выскочит и на полянку мою, на мою кровную территорию залезет, вторгнется и нарушит границы, то я подыму вой, я буду апеллировать к понятию свободы, к Конституции, к декларации прав человека, к черту лысому и к необходимости вести себя прилично. Ибо прайвеси. И там возможна и даже приветствуется полная свобода. А посягать не смейте.
   Ну, если полная свобода, то скажу.
http://olegtinkov.livejournal.com/98843.html


Совершенно случайно натолкнулся на кучу дерьма. Собрались и гадят. Кто сколько нагадит. Чем больше - тем лучше. Чем загибистее - тем оно замечательнее. Бей - не жалей. С подвывертом.
  Я бы не стал выкладывать эту дрянь у себя, но я хочу сказать, наконец. Декларировать хочу: ненавижу злобу. НЕ-НА-ВИ-ЖУ. Мне всё равно, на кого эта злоба направлена: на свидетелей Иеговы, на американцев, на геев, на кого угодно - это просто злоба, без сортов, без различий. Отравляющая душная субстанция, которая кроется в людях и выплескивается по мере надобности. Вот этак живёшь себе, ходишь по улицам, общаешься с человеками, с кем-то даже близко общаешься, по мере необходимости или по привязанности. А потом выяснеется, что у человека в душе вот такие каловые массы. Ну ничего не может поделать с собой, ненавидит он голубых - и хоть ты что. И рад бы всей душой их полюбить - да не может, их же надо ненавидеть, они развращают детей, кошек и собак, стулья и кофемолки, портят погоду и ввергают всю страну в пучину содомии, отчего в России не рождаются дети, вымирает нация, шагает спид по васильковым полям и, короче, два варианта: либо принудительное лечение с лоботомией по живому, либо сразу расстрелять, чтобы не тратить народные средства. Там же у Тинькова есть коммент некоего юзера, который пишет, что "не видел ещё ни одного пидора". Не видел, но всё равно "пидора". Я книгу Пастернака не читал - но осуждаю. Вопрос: и  что теперь с этим человеком делать? Ответ: ничего не делать, а самому отойти в сторону, чтобы не запачкаться тем, что в нём клокочет. Потому что всё равно выплеснется.
  Я не ахти какой утончённый человек, чего греха таить - не аристократ с генетической памятью десяти поколений предков на потемневших портретах. Так, выходец из семьи смешанной социальной принадлежности. Водку пью иногда и при случае могу так матом отходить, что боцман покраснеет и тихо уйдет в сумерки - это последствие филфака, не иначе. То-есть, вот такое я быдло. Однако я почитаю за редкостное свинство и за признак некоторой внутренней гниловатости такое поведение человека, как поведение комментаторов в посте Тинькова. Да и сам автор - редкостный молодец: кинул кусок тухлого мяса, а мухи так и слетелись, так и слетелись, да как кинулись принимать участие, да с азартом, и сам автор там же, клеймит железом и поливает напалмом - молодец!!! Я считаю невозможным обсуждение четырех моментов: Ориентации, Религиозной принадлежности, Источника заработка и его размера, Политических взглядов. Три первых - полное табу, четвёртое - с натяжкой. Захочет - сам скажет. Не захочет - мне, по большому счёту, все равно. И уж тем более немыслимо строить свои представления о человеке, отталкиваясь от спин эти китов. Ах, если он православный - то он ретрорад и мракобес, что? не православный, а мусульманин? значит - ваххабит и бъёт жену за то, что она не носит дома паранджу. Ах, он что, голубой? - значит развратник и пошлая больная спидом скотина, лечить его, лечить... Страшно подумать, скольким людям сломало жизнь тупое и безжалостное следование стереотипам. Ну их к черту, который их и придумал. пусть забирает назад. Среди моих друзей есть и православные, и мусульмане, и иудеи, и американцы, и геи. Это достойные, хорошие люди. Других не держим.
  И последнее кощунство. Я не собираюсь ограничивать своих будущих детей в выборе общения, людей, и т.д. Единственные абсолютные запреты - это наркотики и деструктивные секты. В остальном - сами выберут, во что верить, что носить, что есть и кого любить. Я был так воспитан - и доволен результатом.
  А теперь можно меня расфренживать, ибо все вы свободны в своих действиях тут точно так же, как и я в своих)))))
Subscribe

  • (no subject)

    Ох ты ж... Это что ж... Что такое-то? Дорогие мои, хорошие... кто меня слышит... это только у меня одного ощущение, что я на кладбище? Или тут…

  • (no subject)

    Приснилось, что есть люди на свете, которые могут общаться только с теми, кто им снится, причем силой своего дара эти люди овеществляют тех, кто им…

  • Пение птиц пробудило его поутру...

    Утро началось прекрасно: я смело и гордо ступил на территорию магазина, чтобы купить там салями итальянскую, одну палку. Милосердные небеси дали мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

  • (no subject)

    Ох ты ж... Это что ж... Что такое-то? Дорогие мои, хорошие... кто меня слышит... это только у меня одного ощущение, что я на кладбище? Или тут…

  • (no subject)

    Приснилось, что есть люди на свете, которые могут общаться только с теми, кто им снится, причем силой своего дара эти люди овеществляют тех, кто им…

  • Пение птиц пробудило его поутру...

    Утро началось прекрасно: я смело и гордо ступил на территорию магазина, чтобы купить там салями итальянскую, одну палку. Милосердные небеси дали мне…